Заметка по существу

Владимир Ганночка
           Он как Брежнев очень любит,
           Часто целоваться.
           Ну, а нравиться ли людям,
           Не готов признаться.
           Если даже кто-то против,
           Возражать не смеет.
           Без улыбки только смотрит,
           На его затеи.
           Хорошо ли это, плохо,
           Но привычка эта.
           Только лишь для скоморохов,
           Может быть предметом.
           Так вести себя ведь надо,
           А не время тратить.
           И приветствовать всех взглядом,
           Тем, что много значит.

                г.Ялта.08.09.2018г.

                Ганночка В.Д.