Безумие тебя любить

Наталья Преснякова
Безумие тебя любить, 
Вот так - безудержно и безоответно.
А мне хотелось лишь парить,
Как ангел над тобою, незаметно.

Безумие - надеясь ждать,
Любви того, кто лишь в моих мечтанья.
Порой во сны ночами звать
Нечаянного путника в скитаньях.

Безумие лишь верой жить,
Когда наперекор судьбе и вьюгам,
Так хочется, поверь, любить
Или найти в тебе хотя бы друга.

Завьюжит снова наш февраль,
Засыпит снегом все мои печали.
И мне поверь, себя не жаль,
Ведь сны меня с тобою обвенчали....