Слёзы осени

Ангелина Беккер
Птицы кружатся стаями.
Листья за ними летят.
Словно, за дальними далями.
Оденут свой новый наряд.

Листья с ветром шепчутся.
Несутся наперебой.
И сердце моё трепещется.
Прикрою его рукой.

Мчатся они в полёте,
Думая, навсегда.
Но, опускаются, падают,
Их осыпает роса.

Эти росинки искрятся,
На золоте, жемчугом.
Словно, последние слёзы.
Осени поздней, кругом.

      10-11-2013год.