Мы с тобой повстречались внезапно

Юлия Слюсарь
Мы с тобой повстречались внезапно,
Без намеков, без лишних фраз,
Не специально и не случайно,
Просто как-то сложилось так.

Мы расстались с тобой уже утром,
Под упреки настенных часов.
Уходить не хотелось, но нужно,
Чтоб напрасных не было грёз.

Мы расстались, ушли по палатам,
На планете, что сущий дурдом,
Где за всё слишком строгая плата,
А особенно, за любовь.

Мы расстались, печальная правда,
Но без слез и без обид.
Просто помнила, будет завтра
И закончится этот миг.

08.09.2018