Консенсус

Анатолий Смоляр
«Безумного учить, что мёртвого лечить». -
«Неправда! - он сказал - Мертвецким сном почить
стократ трудней, чем жить!» …Консенсус* найден был.
Осталось хоть кому согласие всучить.

                *consensus - согласие (лат.)