Смех-моя забава. пародия

Людмила Рудакова 3
"Я созерцаю век,-и я имею право:
 Страданье-мой удел,а смех-моя забава."

                В.Гюго.

"О времена чудес!О хохота раскаты!"
 Европу страх трясет,ее пугают Штаты.

Вот Меркель слезы льет.
Ей очень хочется иметь газопровод,
Но страшно,Трамп грозит расплатой,
Куда ее союз с Россией заведет?
Ведь Трамп во всем ее считает виноватой!

А вот Тереза Мэй.
Она весь мир страшилками пугает.
Она не хочет власть терять,
Но, что поделать,кажется, теряет.
Ей русские дорогу перешли.
Шпионов русских в Англии нашли.
Тереза,не пора ль остановиться?
Ведь "новичок" тебе во сне лишь снится.

А вот и хитрый,мудрый Трамп-он просто душка!
                Заткнул в момент Европе рот,
                Как старая заглушка.
                Он мир пытается опутать мертвой петлей.
                "Хозяин мира!"Разберись сначала сам с собой!

Каким еще безумием весь этот мир измерить?
И есть ли тот дурак,который им всем верит?
Россия,не пора ли силу показать?
Давно пора себя заставить уважать!