Голубь, появись в окне! 557-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Сижу одна, в окно стучит синица» (Яков Шенгарей)
         http://www.stihi.ru/2018/06/02/9263

            1
У окна сижу одна. Хоть камин зажжён -
Шаль любимая накинута.
Принесла синица весть: не вернётся он.
Неужели я покинута?

Что-то зябко, грустно мне.
Голубь, появись в окне!

            2
Голубь появился
И голубка - следом.
От Небесной Выси
Дан намёк мне этим.

Позвонили в двери -
Три звонка условных.
Как тут не поверить:
"Буду с другом снова!"

Радостно встречаться -
След исчез печали.
Голуби, знать, счастье
Мне наворковали.


   08.09.18  Гагра