***

Антон Картошкин
я женщину любил, она с ногами
любила забираться на диван,
а я стонал желанием и маме,
свои переживанья изливал.
представь, я говорил ей, мама,
она была такое божество,
пусть на диван садилась бы с ногами,
но нет, мое желание прошло,
и нет любви там, где посеешь смерть.
она жива, пока еще, но станет
ли когда-нибудь счастливой? знает,
о том лишь высший бог, глазами
наградивший её
такими
в которых
я утопал каждодневно
и денно и нощно любил
проснусь бывало и мне в лицо
летит немой вопрос
ну что я тебе еще не надоела,
скажи, не надоела еще?
я нырял в одеяло, пил два бокала
вина и потом выходил за окно,
из широких штанин, я доставал,
я доставал,
его.
и клал на стол
на паспорт
на член
на отражения мух,
в густом фарфоре,
в доме, который
ждет отражения двух.
Он жаждет стоЯ,
где-то в Южной Осетии,
Или может в Перу,
А может вот он, этот и есть?
Внезапно, спросила мама.
И я сказал, опять сказал
Мам, как же ты надоела

потом проснулся и бросил пить
устроился на хорошую работу
и перечислял мамочке по карточке
тридцать тысяч долларов
она умерла красивой, здоровой
и одинокой.

пс. вся история вымышлена, все персонажи придуманы, весь мир хаос