Рисуем как видим...

Сергей Николаевич Божко
Рисуем как видим,
наследуя Цою,
с домашнего видео,
магнитного слоя.
Большая бабина
на старом Юпитере.
Похожие спины
в растянутом свитере.
Понятная лирика
от бренда "Советское".
За каждой квартирой -
квартира соседская.
И средняя школа,
внеклассное чтение.
Зелёная штора -
дизайн помещения.