Скорее бы только

Светлана Черникова -Чернокожих
Вчера психовало море,
Вздымались, пучились волны,
Но на небесном просторе
Гуляло солнце привольно..

А нынче окрысились тучи
И солнце укрыли завесой,
А дождь всё сильней и круче
И море, и воздух месит...

Наверно, скоро весь выйдет
И туч напор ослабеет,
И солнце на землю как хлынет!
Скорее бы только... Скорее...

Художник William Trost Richards