Е-2б алъ

Вальдемар Керенский
0сень вот что
таk - важно

Если с Лета
готов-ъ

И - в December
отважный

0ттмерзающих
строk

Календарь
пред -  тобой
 
0ттрывай им
list-walk

 -  Заодно - лишь together
shooting-down them  , из сов-ъ

Niggers-black ни место in russia ,  fuck off

Ни е-ибите the brain  to the children , ни ломайте
gazgold

 Важно - то что отважно
Смысл сермяжный