В мир завоеваний

Татьяна Герл -Милованова
8:30 Утро 8.09.2018

Не завоёвывайте Любовь, дабы у вас Её не отвоёвывали.

Магазином Любовь не измерить.
Ни театром, ни белым шарфом.
Ни машиной, ни домом,
Что в звере мысль о "крутом".

Ни гостями, друзьями, собаками.
Ни коллекцией кошек,
Что Рысь в Знании.
Не измерить даже абстракцией.
Ни каменьями в золоте,
Ни лестницей ввысь!
Нет Любви там, всё порохом!

Ибо во всём этом воюете
И "завоёвываете" Любовь?!
Где ж вы видели Любовь с косою?
Любовь есть Жизнь, а не смерть,
В сапожищах на босую ногу
Одетых дам на подиуме Любовь?!
Нет! И распинать Её Я вам не дам!

До тех пор пока вы жертвуете,
Любви в вас нет!
Ибо Бог есть Любовь,
Что Истина в нас от Него,
Как и жертва, Богу только Богом отдана!
Так не жертвуйте в завоеваниях  войн,
Но научитесь принимать от Бога Любовь
В Любовь для Любви в вас Вечной!

Посему, не жертвуйте,  дабы вами не пожертвовали.
Ибо это всё исполнено и на земле, как в Небе, Богом!
Потому как Любовь есть Покой Господа Бога  в нас
И над нами, во всём Сущим Светом с Неба.
Так не суетитесь в Покое Его в вас!
Ибо "Любовь не делает ближнему своему зла."

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.