У Бога, своя методика...

Роберт Аветян
По какому признаку выдвигают: в президенты бывших Союзных республик, в депутаты, министры, бизнесмены...на мой взгляд, эти дойные коровы, чем безграмотней тем лучше вписываются  в союз коррупции Армении...то есть как при коммунистах... и те, и ныне мзда летит вперед на верх. Последние события в Армении... и забота России, о своих бывших выдвиженцах попавших под суд... за грабеж казны и безнаказанное убийства... подтверждают старую налаженную связь чиновников от власти...А народ митингует...Этим бахвалится Бизнес...а ведь и митинги и революции хаос управляемый  с выше...только не думайте богом...У Бога, своя методика, здесь взятки, ты мне я тебе, не проходят.