неоконченное

Алиса Маяковского
В левом наушнике флоу,
В правом наушнике бит,
Чувствуешь это тепло,
Что согревает внутри?

Пальцев по клавишам бег,
Тихо летят налегке,
Мысли становятся в текст,
Мысли о новой весне.

Мысли о новой себе,
Мысли о новых мечтах,
Чувствуешь? Это твой бег,
Он формируется в шаг.

Важен лишь только процесс.
Важен лишь только сам ты,
Жизни твоей тихий текст
Жизни твоей мечты.