Вечер при свечах

Висколия Юрина
          Я помню вечер при свечах
          Он длился долго, так красиво
          И свет был нежности в очах
          Тогда была ты так счастлива.

           Конъяк, налитый в рюмки нам
          Тогда нам мёдом показался
          Души ,пылающей наш храм
          От так красиво обожествлялся.

          О,сколько радости принёс
          Тот вечер ,нами долгожданный
          Денек пылал из пышных роз
          Я был тогда тебе желанный.

          А свечи плавились от грёз
          В простые палатьица одеты
          И счастье падало с берёз
          А мы,счастливые раздеты..

          И наготу мне не забыть
          И тонких линий на запястье
          Теперь любви мне не испить
          Вновь потерялось моё счастье.

          Сравнил я с розою тебя
          Шикарной,алой,чудотворной
          Мне жаль не только ведь себя
          Ушла ты вскоре очень вздорной.

          А свечи больше не горят
          И розы цвет опал печалью
          И дни мне летние дарЯт
          Воспоминания в красной шали..

                Ты легким ветерком была
                Но ,вдруг в грозу ты превратилась
                Свеча сгорела вся до тла
                Со мной ты даже не простилась.

                Я вспоминаю дни с тобой
                Кафе,конъяк..Любовь шальную..
                Все вдруг ушло..Не будь такой
                С другим..Тебя к нему ревную.

                Я снова жду тебя,поверь
                Я не виновен, это знаешь
                Открой тихонечко ты дверь
                Не смей снежочком ты растаять.