Сентябрь, с добрым утром

Наталья Мурадова
С добрым утром сентябрь лучезарный
День весь в солнечном мягком меду
Ангел осени крылья расправил
Осмотреть чтобы все налету.

Гомон птиц как торговцев базарных,
Собираются в стаи на юг
Рыжий кот на окне озорно,
Ловит лапами  солнечный круг.

С добрым утром. сентябрь лучезарный
Так светло и красиво вокруг.
Словно лето решило внезапно
Для тебя повальсировать друг