Катись и не вернись

Таня Калистратова
Реакция на «Скатертью дорога»: россияне отреагировали на желание  Самойловой эмигрировать в Европу
Певица сделала заявление, которого не ожидал даже ее агент

 КАТИСЬ И НЕ ВЕРНИСЬ

Катись же  скатертью,
К чёртовой матери.
Пусть лёгким будет иудин путь.
Коляску смазать свою не забудь
Певица стрёмная,
Совсем никчёмная,
Убогих любят лишь на Руси,
Обратно визу ты не проси.