Мастер эпатажа

Владимир Пипченко
              Я всех вас покрыл
              чёрным квадратом.
                Казимир Малевич

      Он покрывает чёрным квадратом
      Словно отборным низменным матом.

      В чёрном пространстве мы копошимся,
      Света лишимся, жизни лишимся.

      Тёмного зрителя он покрывает,
      Будто немыслимо важное знает.

      Маг ничевоков странный Малевич,
      Страж необъятного всё, что левее.

      Я Сальвадора Дали вспоминаю,
      Сюрреализма не принимаю.

        2017