Свобода

Алла Паначёва
Никогда ничего не просить.
Ни за что от других не зависеть.
Кто не любит, тех прочь отпустить,
Нелюбимых виной не унизить.
Не надеяться, не уповать,
Непослушно встречать все невзгоды.
И, само собой, не предавать.
Это я называю СВОБОДОЙ!