УТРО

Алла Паначёва
Мыла посуду. С экрана
Грустно глядели бараны.
Я уж не знаю, как вышло,
Только вдруг вспомнился бывший.
Так же смотрел он когда-то,
Так же молчал виновато.
Так же за овцами бегал,
Разве что, правда, не бееее-кал.
Плоть отвратительно сжалась -
Как хорошо, что рассталась!
Утро. Скота поголовье.
Лучше посмотрим "Здоровье".