Вот и осень явилась на порог

Тамара Турчинская
Вот и осень явилась на порог,
Не обижает нас она,
Прохлада, лёгкий  ветерок,
Ласкает нас сполна.

И листья падают на землю,
Красок   различных, такая красота,
Но дворники всю  красоту  сметают,
Тогда  уныние приходит  иногда

О,осень, осень-золотая осень,
Люблю тебя во всех проявлениях твоих,
Спасибо,Господи,Тебе ,что Ты такую красоту явил
Все прелести  природы нам  подарил.

Пейзажи  осени  богаты красотой,
Они  нас  радует своей любовью,
А наш  осенний сад
Дарами осени прекрасной,

Ты одарил всех нас ,Господь
Любовью ,красотою
Плодами осени-дары,
А лес-ведь это-кладязь  доброты.