Быть может скучно я живу?

Ольга Булоховская
Мне скоро стукнет тридцать лет -
Крутых событий в жизни нет.
Мой друг развёлся в третий раз,
Он в этом деле просто ас.
А у другого в эту ночь
Четвёртая родилась дочь.
На третьем вновь висит кредит,
Четвёртый новый срок сидит…
А у меня работа - дом,
Где мы живём вдвоём с котом.
Вот только толком не пойму -
Быть может скучно я живу?
.