Раз, два, три

Анна Даркнисс
Посвящаю моим девочкам - Пусе, Соне и Насте.

Раз, два, три. Раз, два, три.
Все мы вместе, все внутри,
Мы семья, мы один мир,
Три сестры, трое придир.

Дом для нас для всех один,
Окна, окна, ряд картин,
Мы живём из года в год,
Как великий древний род.

Мы играем и едим,
Делаем мы что хотим,
Нам проблемы не страшны,
А все трудности смешны.

Раз, два, три. Раз, два, три.
Сколько раз ни повтори.
Мы втроём и вместе сила,
Так судьба за нас решила...

Раз. И два. Раз. И два.
Незнакомые слова.
Что такое? Недосчёт.
Вместо нечета вдруг чёт.

Раз и два. Раз и два.
Всё не верит голова.
Тише стало, звуков нет.
Где же шум прошедших лет?

Раз и два. Раз и два.
Всё же верим мы едва.
Ты же с нами? Ты ли здесь?
Изменился дом наш весь...