Озарением согрета

Мирослава Ковалёва
Озарением согрета,
Светом искренней любви,
Еду я в  Карши, одета
Счастьем радостной мечты!
      Улыбнусь порой я полю,
      Солнцу в утренних  лучах,
      Пропою в душе родной я,
      Как  люблю тебя я , край!
Я люблю в снежинках горы,
И прополоты луга,
Степь с пустыней  на просторе,
Изумрудные поля.
    Коровёнок, что пасутся
    На весенних на полях,
    И цветочные поляны,
    Зеленеют что прекрасно!