Ея Величества Прокруст

Имярек Бриз
Он даже не был Дровосеком...
Ея Величества Прокруст.
У Дровосека было Сердце!
А этот... Только хруст?

Хруст...
Тупо ломаемых костей
И с треском драных строчек
Во славу пустоты страстей...
Прошитых звёздным многоточьем!

А мне...
Да пусть бы и по швам!
Ворохом осенних листьев...
Та обнажённая Душа!
Что мне ночами...
Снится!