Сожжены все мосты...

Наталия Мишель
Сожжены все мосты -
Ни друзей,ни подруг,
Постарался же ты
Сузить дружеский круг.
От капли последней
Болит голова ужасно,
Твой поступок неверный
Доконал не напрасно.
Вот теперь навсегда
Замолчит телефон,
Так приходит беда
За твой поганый прогон.
Неприятность без меры
Бьет по сердцу ножом.
Где в Бога та вера?
Сам караешь судом.
Опускаются руки,
Ничего мне не надо,
В душе плачут звуки
От лихого парада.
Я осталась одна
Под напором желания,
Не сойти бы с ума,
Когда нет оправдания?
Не сойти бы с ума,
Потеряв всех вокруг,
Горя чаша полна,
В запрете мой друг.
Ночью он позвонил
И нарушил мой сон,
Все ему запретил
И поставил заслон.
Так спасибо,сынок,
За позор,не внимание,
Говорил не разок,
Но нет понимания.
Раны в сердце болят,
Залечу их едва ли,
Грусть и черный наряд
В День Ангела Наталии.