Откройтесь, очнитесь, проснитесь Все древние храмы

Елена Гуременко-Еленчина
Откройтесь, очнитесь, проснитесь
Все древние храмы Земли
И силой потоков сомкнитесь,
И рунную сеть возроди!

Покровом своим обнимайте
Пространство родимой Земли,
От зла и  от бед защищайе,
Всё чистите светом любви!

От порчи, агрессии, гнева,
От алчности, зависти, зла.
Закрыть мощной силой потоков
Насилию путь навсегда!

Былое величье верните,
Гармонию, свет, красоту,
Стихии Земли поднимите,
Очистить здесь всю черноту

Земля наполняясь сияет
Единством гармоний своих
И путь свой она продолжает,
В стремлении к Свету летит.

К своей чистоте изначальной
К истокам творенья Отца
К любви безграничной и щедрой
Где жить всем по кону Творца

И нет здесь насилия, злобы,
И нет здесь коварству и лжи,
Открыты все сердцем, душою,
Живут все на благо Земли.