Ненарочно

Риг Йорги
Я люблю тебя, слышишь... – очень!..
Ненарочно.., но – настояще!
Не меняя по жизни свой почерк... –
Запредельно живой.., бывший спящий!

Лето с Осенью, взяв листья клёна,
Смотрят в небо – как Ветер играет...
А слова, до поры удалённые..,
Возвратились к тебе... Так бывает..)

G Sh