Что для счастья нужно..

Виктория Перевезенцева Горюк
А что для счастья НУЖНО?
Кому- то 100 красивых роз,
А кто- то радуется солнцу,
И что сегодня НЕ ЗАМЁРЗ.

Кому-то надо сумку ДОЛЬЧИ
Чтоб инстаграму показать.
Так мало тех, кто ходит в ЦЕРКОВЬ
И не кричит всем на показ..

Одни не ценят, что им дарят,
Ты им брильянты подавай!
Да мала часть, кто хлеб разделит
И по кусочку всем раздаст!

А если ты не много странный ,
Сидишь все дома у окна,
И тут найдут, ведь оправданье,
И скажут, мол: »СОШЕЛ С УМА».

И то не так и это тоже,
Улыбку спрячь, а то ДУРАК.
Захочешь угодить всем сразу,
Забудь хвалу, для всех ты ВРАГ.

И в жизни на себя надейся только,
Да самым ВЕРНЫМ доверяй,
Плохих людей, конечно, много,
Но ДОБРЫХ больше - так и знай.