У меня ИБС

Олег Труханов
У  меня  ИБС,
Велика  ЧСС,
Нестабильно  АД –
Вот  такая  беде.

Запытал  коксартроз.
Плюс  асептонекроз,
Плюс  атеросклеротический
Кардиосклероз.

Есть  и  панкреатит,
Рядом  холецистит,
А  ещё  простатит,
Заодно  и  гастрит.

Но  по  счастью,  однако,
Нет  ни  СПИДа,  ни  рака,
И  пиелонефрит
Мне  пока  не  грозит.

И  инфаркт  миокарда
Только-только  на  старте –
Не  хужей,  чем  у  всех,
Слишком  жалиться  грех.