Сон

Сергей Забегаев
Разбуди меня, когда октябрь закончится,
Когда листья перестанут падать вниз.
Когда нам с тобой до чертиков захочется,
Чтобы наконец-то мы нашлись.

Разбуди меня, когда зима холодная
Принесёт свою метелицу с тоской.
А весна – её сестрица сводная,
Всё никак дорогу не найдёт домой…

Разбуди меня, когда заснуть не хочется,
Словно сердцу не сидится взаперти.
Может быть, и у меня там что-то «колется»
И на этот раз нам может повезти.

Разбуди меня от этого «бесчувствия»,
От умения сводить всё на «потом».
Разбуди меня от твоего отсутствия,
Чтобы прекратился этот сон.

© ССтих / 08.09.18