Вечер...

Артемий Корюгин
Вечер... Книжка... Чаю кружка...
Вроде всё O'K...
Нехватает мне лишь только
Нежности твоей...

Каждый раз, когда я вижу
Красоту твою,
Мне так хочется сказать, что
Я тебя люблю...

И когда тебя не вижу,
Я с ума схожу...
Мне б дождаться дня, когда я
Всё тебе скажу...

О любви к тебе, о чувствах,
Что горят во мне...
И пугает лишь предчувствье
Вновь услышать "нет"...

2015