В жизни столько невероятных моментов

Виктория Перевезенцева Горюк
В жизни столько невероятных моментов,
Столько смысла и сладостных дней,
А мы, день за днём, цепляясь, за плохое,
Притягиваем совсем не Сказку, а канитель.

А знаете, чего я и вправду боюсь - НЕ УСПЕТЬ.
Это самое страшное, что в жизни может случится.
Не сказать, промолчать, лишний раз не посмотреть,
Или вовремя не обнять, и даже просто извиниться.

Спешить куда-то, не попрощавшись уйти,
Закончить разговор, когда пришло время идти.
И так не успеть сказать о самом главном,
«Ай ладно,мы «потом» договорим..»

И знать не знаем, что нас завтра ждёт.
Наступит ли оно, или может кАнет.
Потому что ВРЕМЯ то, оно вперёд идёт,
Никого оно ждать, как трамвай не станет.