В твоих желаниях Весна

Арина Мати
Я снова плачу,
сколько слез...
В словах твоих - твоя Любовь!
В твоих желаниях весна!
В цветах поляны и луга

Я встрепенусь,
Твоя рука...
Меня обнимет до утра
И не отпустит уж вовек,
А если только, смеркнет Свет

Тебя Люблю,
К чему слова...
Ведь у Любви одна звезда
Она взошла на Небеса,
И смотрит только на Тебя...