***

Анжелика Магм
Наедине с собой бываешь ли ты честен,
Смотря себе в глаза,что говоришь в ответ,
Имеешь ли ты наслаждение,
А может грусть ты видишь в тех глазах,
Глаза твои так искренне все смотрят,
И ждут внимания к себе,
Что видишь ты,что говоришь,что знаешь,
Величина и глубина видна,
Там правда вся о жизни и мечтах,
Там все ответы на вопросы,
Смотри туда почаще и о себе узнаешь много ты,
Однако страхами полны мы и боимся,
Себе признаться и от иллюзии избавится,
Хотим найти все виновных в жизни нашей,
А главные герои это мы,
Смотри в себя,в глаза свои,
Побудь наедине с собою,
И дай движению любви внутри себя,
Для обретенья счастья,
Ах деньги это все хотят,
Но только деньги плохо к некоторым приходят,
Так посмотри ты на себя,
Во внутрь загляни,
Там есть ответ на это,,
Будь счастлив в изучении пути,
Лети и наслаждайся!!!
24.08.18
Анжелика Магм