Любовь

Виктория Перевезенцева Горюк
Расскажите про любовь,
Как выглядит, а может пахнет
Или это просто слово в нашем лексиконе
Которое бьет миллионным
снастям.

Есть особые приметы для распознания?
Чтоб понять «ОНА» или ошибочное мнение.
Так же переполняет, рвёт сознание,
Или может в голове постоянная
истерика?

А может появляется бешеное желание,
Оберегать и постоянно переживать,
Хотеть разговаривать даже утром,
Приносить завтрак прям в
кровать.

Или рестораны и цветы не по праздникам,
Знакомства с друзьями, родными, семьей.
Ведь вроде знак, что серьёзен в начинаниях,
Значит ЛЮБОВЬ это что,
синоним - ВНИМАНИЯ?

А может прогулки вдвоём до рассвета
Сидеть на заливе и провожать закат,
Накрыть пледом своего человека,
И просто в тишине посидеть -
помолчать.

Или все отдавать, не требуя обратно,
Безвозмездно, не ждать что-то взамен.
Когда он или она нуждается в поддержке,
Подставить плечо, защитить
от проблем.

Разделять на двоих чьё-то горе,
Преумножать вашу Радость, Счастье.
Ведь, если ЛЮБОВЬ нет отдельных частей,
Есть только «МЫ» две разных карты,
единой мастью.

Наверно размышлять на эту тему бесполезно,
Для всех ЛЮБОВЬ несет особый - свой смысл.
Гипотез множество, а ещё больше мнений,
И каждый будет прав, Любовь - не имеет
Единственного определения.