новое соц общество

Видгор
кто то что то кому то сказал
снг
будем строить
новое соц общество
кто то лез на пьедестал
развал
развал
страны развал
СССР развал

недоумение и тревожный вопрос
что же теперь будет
с нами
со страной

будапештский меморандум
меморандум
меморандум
бум-бум
хохляцкий ум
декларация
своего рода
ненужное заявление
подписала
бла бла

Украина гарантировала 
не вступать ни в какие враждебные союзы типа НАТО
9 июля 1997 года Украина нарушила эти гарантии
президент Кучма подписал в Мадриде
хартию об особом партнёрстве с НАТО

хвастуны хохлы 
лжецы
вруны и негодяи
переходят на личности
а украинский менталитет 
подлость
и предательство