Вы

Алексей Александрович Федоров
Вы так небрежно проходили мимо,
А я мечтал побыть наедине,
Но, к сожалению, только лишь во сне
Мы обнимались ласково и мило

Я так печально провожал Вас взглядом
И я, конечно, знал всё наперёд,
Что кто-то любит Вас уже, и кто-то ждёт,
И с Вами мне не суждено быть рядом

Вы уходили, мне бы закричать
Остановитесь! Обернитесь на мгновенье!
Ведь наша встреча – чистое везенье.
Но, как легко всё это потерять…