SG Машина Времени

Эллинора2
Ты помнишь как всё начиналось? А, Я припомнить не могу...
Когда Я в яйцеклетке развивалась Богини-Матери Своей...
Лишь, из трудов Я Е.В.А. знаю, что торопилось так, Моё любимое число - 13...
Тринадцать сперматозоидов Отца бежало оплодотворить Яйцо - первичное начало,
В Зиготу превратив Её, чтобы смогла Я воплотиться и с Вами, Мой Читатель,
Тему обсуждать - рождения Меня, Тебя-Читатель, Планет и других Миров...
В Космосе Я знаю, существует «центральная точка» - «нулевая точка»,
В которой есть конкретного плана материи все «времена» одновременно.
То есть так, что «прошлое, настоящее и будущее»–одно и то же, Мой Читатель!
Но, разве, ЭтО не сюрприз, из Uberaschungsei? Согласись, если расширить
Свое сознание до сознания «точки нулевой», то фактор времени перестает существовать!
Вот так, Мой Читатель, заключается бессмертие Души... И, не шути -
Становится понятным, что «время» - особый вид пространства и -
Единственное различие между временем и пространственными измерениями,
Заключается лишь в том, что «движение или перемещение во времени»
Осуществляет сознание чело, а не тело... Вот так, а мы куда летим?!
«Машина времени» - есть физическое тело воплощенного человека...
Восприятие своего «Я» внутри себя «настоящего, прошлого и будущего»,
ЭтО есть создание своего истинного «Я», Мой Читатель, мы познакомились сегодня
С Великим началом из начал - Творцом NB! Его Творением - Вселенной и Планетой,
На которой с вами мы живём, да и с самим собой "Машиной Времени" зовёмся, чело...
"Ты помнишь, как всё начиналось? Всё было впервые и вновь..."

08 09 2018. SG