На всех параллелях-меридианах

Лев Постолов
НЕ ВСЯКИЙ ПРИКАЗ
ПРИКАЗОМ НАЗОВЁШЬ.


На всех параллелях-меридианах,
На всех языках и в краях любых
Приказ не пустышка, если в нем
Нет разночтений, указаны точно
Место и время, задача и цель.,
Указаны средства, пути исполнения,
Силы врага и силы свои,
Кто справа и слева  - какие соседи
И будет поддержка или же нет.

На всех параллелях-меридианах
На всех языках и в краях любых
Приказ не пустышка, если составлен
По данным надежным сходивших в тыл.

                8 сентября 2018-го года.