Маета суе тная

Эдуард Большов
Проживаем мы часы
Годы,месяцы,столетья
Удивляемся под час
Человечьей круговерти
Желчь обмана из устов
Власть корыстных побуждений
Пробуждение умов
Неприемлем для правленья
Суета мирских забот
Нам привита за столетья
Нет минутки для души
Только алчность к накопленьям
И плевать нам на других
Лишь бы было мне комфортно
Самый главный бич людей
Жить в себе в себя влюблённый
Я у власти и с деньгой
И живу как мне угодно
Эти мысли у верхов
Будоражит превосходство
Есть концепция миров
Жить в достатке и покое
Но зачем её внедрять?
Эту формулу для многих
Лучше жить всем в суете
С маетой другим во благо
Завещает человек
Выжигая души смрадом