Он хотел жить лучше

Андрей Спицкий
Он хотел жить лучше
Но это был его предел
И однажды, пытаясь залезть повыше
Головой вниз полетел

Потерял всё что было
Ни в чём больше не преуспел
Но и этого мало
Как свечка, бедняга сгорел