Один в обьятьях одиночества...

Артемий Корюгин
Сижу один, в обьятьях одиночества,
Все мысли в голове лишь о тебе...
Жду, словно исполнения пророчества
Минуты, чтоб отдаться злой судьбе...

Любовь во мне горит великим пламенем,
Могучим вихрем боль кружит в душе...
И нет спасенья мне от мыслей пламенных
О том, что... Вдруг не нужен я тебе?..

И каждый день я вынужден надеяться
Вновь встретить взор твоих прекрасных глаз...
Мечтать о том, что мы с тобою встретимся,
А после... Ждать лишь следующий раз...

2015