2358. Копейку не получишь хоть умри. Как канарейку

Анжела Кушнер
ПЕНСИОНЕРКА.
Чтобы заткнуть бедняжке рот,
Её сожрёт - голодный кот.
Спокойно жизнь дожить не могут.
Вам члены подыхать помогут.

И нищую свою копейку
Ты не получишь, хоть умри.
А аферисты, упыри,
Сожрут тебя, как канарейку.