Твоё имя

Зуфар Шакур
Твоё имя на губах моих
Не сотрут чужие поцелуи.
Твоё имя словно первый стих
Как и прежде меня трепетно волнует.
Твоё имя вольный ветерок,
Что в бору сосновом заблудился.
Твоё имя аленький цветок,
Что в саду внезапно распустился.
Твоё имя звонкий ручеек,
Что из родника бежит игриво.
Твоё имя раз и навсегда
Мне любовь и счастье подарило.
Твоё имя первая звезда,
Что зажглась на небе в час вечерний.
Твоё имя больше никогда
Не исчезнет из моей вселенной.
Твоё имя чистая роса
Утренней прохладой освежает.
Твоё имя позабыть нельзя.
Ведь оно любовь и означает.