Ты лишь только скажи...

Артемий Корюгин
Я сижу в темноте... В пустоте умираю...
Без тебя бесконечно, безмерно скучаю...
Ты, как белая роза, цветёшь красотою...
Всё, чего я хочу - лишь быть рядом с тобою...

Пусть шипы безразличья вонзались мне в руку...
Был готов бесконечно терпеть эту муку...
Ты решила, что лучше исчезнуть бесследно...
Только сердце моё боль пронзила мгновенно...

Без тебя я грущу... Тебя вижу повсюду...
Я всю правду скажу, лгать об этом не буду:
Обещаю, клянусь, - я всегда буду рядом,
Ты лишь только скажи, что тебе это надо...

2015