Я так хочу...

Артемий Корюгин
Я так хочу тебя обнять,
Любить, лелеять и ласкать
И никогда не отпускать
И быть с тобой всегда...

Пускай разделят нас года,
Моря и реки, города...
Возможно, мне не даст судьба
Тебя увидеть вновь...

Но знай: лишь ты моя любовь.
Когда тебя увижу вновь -
Взыграет в моём сердце кровь,
Вскружится голова...

И вместе мы уйдём туда,
Где не разлучат никогда
Пространства нас и времена...
Где мы всегда вдвоём...

2015