Нажива душу жутко гложет...

Саша Сим
Из серии:  "А д   ц и в и л и з а ц и и"

Нажива душу жутко гложет,
В ней жизнь, как зимний лист дрожит;
Сгубить меня в два счёта может,
Не даст до Гения дожить.

25 октября 2013г.,
Киев, Петровка