2359. Глянь, как ноги расставляют мужики - бруталь

Анжела Кушнер
В общественном транспорте
ХРУСТАЛЬНЫЕ ШАРЫ.
Глянь, как ноги расставляют
Мужики брутальные.
Нежно яйца охранят,
Думают, хрустальные.
Очевидно, запотели
От немыслимой жары,
В волосатом, крупном теле,
Их хрустальные шары.