Крылья

Владимир Завируха
Не полагаюсь больше я на милость.
Сложились крылья, больше нет мечты.
Я не хотел, но все же так случилось,
Что я теперь спускаюсь с высоты.

С той высоты, которой не достиг я,
Которую желаю вам достичь.
Я так хотел отдать вам свои крылья,
Не потеряй я их. Но надо жить

С надеждой жить, что вы найдете крылья,
Которые к высотам нас несли.
Я так хочу, чтоб сказка стала былью,
И так хочу, чтоб вы себя нашли.

Кто ищет, тот найдет. И ждет вас ветер,
Чья сила ваши крылья напоит.
Что вы, забывшись обо всем на свете,
Летать начнете, а не просто жить.

И потому, хрустящим и морозным,
А может и скрипучим следом санным,
Я вам желаю все, что только можно
Желать для вас. И крылья будут с вами.